广州推友一中全会

今天早上8点到了广州,柠檬和方闻到火车站来接我们去天河,准备进行推友聚会。到了星巴克小坐了一会之后,所有人基本来齐,参会的人员不完全列表如下:@mg12, @cosbeta ,@hengcuo ,@imvern ,@xtremforce ,@billzhong ,@noyy ,@lemoned ,@xgjames,@icalcifer ,还有刚下火车的@jason5ng32 和@maoz

于是我们去了一家粤菜馆吃饭,说实话,那家酒店的菜又贵又少,我在回家路上就感到十分难受,饿得难受。

但其实吃饭是次要的,主要还是大家聊聊天,这种交流的机会是很难得的。想不到的是,@xtremforce 和我竟然是老乡,之前他好像跟我说过,不过我忘了,有句话说得好,吃过饭才算是认识。

部分之前在网上有过接触的人的印象是:

@mg12:这是享誉国际的瘦高男,样子和twitter头像有点像

@cosbeta:全场最具有老大哥级别的人

@hengcuo:比想象中要壮一点

@lemoned:比想象中要肥一点

其他推友可以说是今天才有初步的接触,所以我期待下一次的聚会。

放出一张聚会人员不完全照片,柠檬拍的。大家猜谁是谁?

广州推友一中全会》有47个想法

  1. 我也是坐T15来的广州,比你们提前一天.要不是早约了人要不也我来凑热闹了.
    想起07年和maoz在北京七九八附近一起吃过饭,我手头还有一张 maoz拿环保筷子的照片.

  2. 这张里面的阿禅是我看过的所有的阿禅照片里最可爱的一张….
    Maoz闭着眼睛,拍照时咋不看镜头?那边有帅哥?
    木有猜错的话,穿圣衣的应该是火星蜥蜴唐叉叉童鞋…
    啊哈哈哈…

  3. Pingback: 那个小X的传说
  4. Pingback: 广州推友聚会

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注