回广东

明天早上11点的火车,周日早上7点多到广州,但火车不晚点是不正常的,所以我不会期望8点前能到。

当天先去找cosbeta,mg12,柠檬等人小聚一下,讨论一些猥琐的话题,然后回家。

半年没回家了,很想念广东的美食。

刚好maoz有空,所以把她一起领回去,我家里人都听不懂普通话,这回好玩了。

加入对话

33条评论

  1. wawa…禅猫会广州了..

    会不会我那天走在路上遇到禅猫类似物,
    然后大叫一声:见到名人了…

    1. 问题不在于哪个相册, 而是在于迁移成本的, 现有情况下装个插件就可以显示 Picasa 图片了, 虽然浪费了流量
      不过看了下, SmugMug 确实不错, 值得考虑

  2. 你好!我是一名原本电子商务出身的小混混,毕业后的工作是航空物流,基本跟电子商务不沾边。一直想搞个自己的blog和CMS网站,考虑了很久,找不到何时的整站程序。还有我不太清楚选择哪种空间比较好。blog 我想用WordPress ,还想尝试做电子商务有关的,CMS系统主要想做个Warez资讯站,目前锁定Datalife Engine。不知你有更好的推荐没有??还有可否推荐一两家稳定的空间及域名提供商给我呢。国内的是否会被河蟹??

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注