可能吧Feedsky订阅数过万了

我奋斗了10年,就是为了和你们一样坐在这里喝咖啡。

当然,这句话并不适合我。

早上在可能吧上用鼠标“晃一下”,看到Feedsky的订阅统计变成五位数了:

虽然相对国外的博客这是很少的,但就目前RSS在国内的普及情况来看,我认为这已经是一个值得我高兴一天的数字了。

我挺羡慕那些被推荐到阅读器默认订阅的博客,那样的订阅数增长率是相当高的。这不是嫉妒,是崇拜,默认订阅列表里的博客都是写了很多年、在所在领域做得十分出众的人。

还有16天,可能吧就建立2周年了。

加入对话

33条评论

  1. 可能吧过万相比于其他一些博客过万过十万更有里程碑似的意义,我是说真的,中国的互联网进步需要 blogger 的引导

  2. 我寒假给我妈弄鲜果阅读器的时候好像记得可能吧在鲜果里是默认订阅在IT目录的。只不过我当时把整个IT目录都删了,因为我妈不看IT。

    我一直相信RSS在中国一定会普及起来的,好东西大家都喜欢,缺的只是一点介绍而已。比如我妈现在都用便携版FF和鲜果了。

      1. 这是一种动力啊,哈哈,我还没有太厌倦信息,都不知道那些学者怎么每天宅在家里读书的,我这一年了读了也不是太少的书,每天大量思考的感觉是很累的,想起那个苏联的笑话了,哈哈!

  3. 默认订阅没什么好羡慕的,他们的数字都不真实,有时候想知道自己有多少真正的订阅读者都很难统计。
    尤其是抓虾的默认订阅,似乎有猫腻。

    —————

    泼一盆冷水而已,还是祝贺你~~~一万,如果是传统媒体发行量,也不少了~~~

  4. 两周年的时候,是不是考虑一下搞个庆典大会?邀请各位猥琐淫荡的Blogger共同深入探讨一下A片的发现前景和趋势。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。