“川岛和津实”是一个人

我必须再次强调,“川岛和津实”是一个人,一个眼神忧郁,笑起来娇艳欲滴的日本女人,今年应该是30岁。

我不确定在可能吧以及阿禅日记提起这个名字有多少次了,我猜只要我没有在现实中找到更忧郁的眼神,我依然会不断提起她。

昨天,我去吃米线,刚好碰到我在去年6月写过的女孩,原来一写就已经有大半年了,时间过得真快。去年那个时候我意淫了她,昨天我只看了她两眼,虽然眼神还是那么忧郁,但我已经没有了那股想冲上去叫她借手机打电话的冲动了。

why?

我不知道。

衣上云来乱山昏,谁又知道谁是衣上云,谁可以乱山昏呢?

加入对话

22条评论

  1. 川岛和津实,长相一般,演技(av)也一般,jason怎么那么痴迷!
    PS:我的偶像是穗花!

    1. 我觉得这种眼神是与生俱来的,其她女优我没看到有类似的眼神。而我在生活中碰到的那个,她也没演AV…

  2. 你完全可以把“川岛和津实”写成“川岛合津实”这样就免得大家误解了。

  3. 刚才看了下川岛和津实的资料,发现最爱体位是“老汉推车”最性感的部位是“乳头”,猥琐的我不禁联想到阿禅可能喜欢这个。

  4. 光明正大的无耻我admire admire
    现在才发现要成为一位真正的高手还是一定要系统学习的

  5. 終於來到了第三篇,由於筆者和夜影都對這個「不可錯過的20人」抱著很高期望,也不希望因為時間的壓力讓文章的品質下降,所以以後大概就是一個禮拜一篇了,今天要談「川島和津実」(川島和津實),下次要談的則是「鮎川あみ」(鮎川亞美)。

      在談川島和津実(川島和津實)之前,筆者還是先介紹一下她的背景:據說她之所以會投入AV界是因為要替當時的男朋友籌留學的費用,只是在1998年投入 AV界後,大受歡迎的她卻換了個新男友,然後就因為這個新男友不喜歡她演AV所以導致她決定不再履行之後的合約(這點有疑慮,尚未得到證實)。只是這個新男友和她也沒有結局,最後川島和津実(川島和津實)是和她AV時代的經紀人結婚,現在已經是一個小孩的媽了。

      故事就到此為止,川島和津実(川島和津實)現在幸不幸福,家庭生活過得怎麼樣沒有人知道,不過可以確定的是,這位女優應該是AV界有史以來第一個演出片數最少(6支)、但卻最受歡迎而且在引退之後仍然最受影迷懷念的女優,如果有人說他在1998-1999年有看AV卻不認識川島和津実(川島和津實),那我會懷疑他在說謊─我們甚至可以這麼說,在川島和津実(川島和津實)之前沒有川島和津実(川島和津實),在川島和津実(川島和津實)之後更沒有川島和津実(川島和津實),她是空前、也是絕後的最佳女優。

      那,為什麼川島和津実(川島和津實)有這種本事?

      其實坦白說,川島和津実(川島和津實)是美,但她不會是AV界成立以來最美的女優;她的身材也不是所有AV女優裡最好的,坦白說她的雙峰雖大胸型也美,但整體而言她是有點肉感的,但臉蛋和身材組合起來,她就是有一股極其獨特的氣質,在所有曾經在AV界討生活的女優群中前所未見的氣質─

      那叫「純真」。

      別懷疑,川島和津実(川島和津實)真的就是有這種氣質,這是天生的、後天矯揉造作不來的,當然她那清純到不行的臉蛋幫了大忙,讓人從她的一顰一笑、甚至是演出時青澀到有點不能適應AV界的作法時很容易不自覺地懷疑「這樣的女孩幹嘛來演AV?」再加上她的作品中也很少過激的演出,就連男優看起來也是對她憐愛有加,所以更讓人不禁對這個擁有獨特氣質的女優留有深刻的印象。

      另外一個更重要的事就是川島和津実(川島和津實)的作品太少了,少到她來不及大量潮吹變痴女、少到她來不及想到移籍會面臨到被抽插看得一清二楚、更少到她來不及被重口味的作品玷污,這也讓影迷幾乎留下的全是對她出道時那羞澀美好的印象,而且還愈來愈美化!

      就因為臉蛋有獨特的「純真」、「少女」氣質,所以川島和津実(川島和津實)除了一出道就宰制了AV界之外、所留下的形象更是空前而且絕後的;也因為作品實在太少而且全是以偶像式的手法製作,所以她那獨特的味道永遠都沒有被破壞的一天─在種種的條件綜合之下,筆者可以確定,也許筆者接下來介紹的女優個個都是一時之選,但川島和津実(川島和津實)應該會是永遠的第一!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注