Page Rank被惩罚后,垃圾留言少了,苍蝇也少了

以前PR没有被Google惩罚的时候,每天大概有30天垃圾留言,现在每天大概就5条了。 原来PR被降低是一件好事。 另外,也没有太多人发邮件希望交换友情链接了。

以前我大概每个星期都收到10个友情链接交换请求,现在清净了。 原来PR被降低的确是一件好事。 当看见你有钱的时候,就向你靠近,你穷了,就远离你了。很多人都是这样。

你没有可利用的价值了,还要你干嘛?所有我说人之初,性本恶。 跟那些想交换友情链接的人说两句,麻烦你们提出交换之前看看你们的原创文章数和与我的blog的内容相关程度,单纯为了依靠我提高PR的想法是愚蠢的,那不是叫友情链接,那是无情链接。别像一堆苍蝇那样蜂拥而来。

我不是开善堂的。

加入对话

9条评论

  1. 唉 超有同感的
    话说我是第一次留言的说,在这个域名下……
    第一次同感到爆

    我也很讨厌上来就说交换友链的人
    或者那些根本没有留给你选择余地的人
    语气里饱含“跟我交换链接吧,快!”的意思
    让人很不爽……

    但我的网站不是像可能吧这样的面向大众的
    而是很个人化的自娱自乐站点
    也因为是这样,所以有很多相类似的小型个站来交换,站长都是语气纯洁的小朋友-_-,还真是没办法狠下心来拒绝……

    说是友链,其实根本就不认识对方,只是加个链接
    还破坏了页面= =||

  2. 呵呵,人性本无善恶,环境造之。还有我个人认为当今社会,大善大伪,大恶大善也。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注