享受一周无墙的生活

写这篇博客的时候,我没有使用任何翻墙工具,因为我现在身处华盛顿。

要在这边参加中国互联网研究年会,所以会呆上一个星期。

对我个人来说,最重要的是,明天我会见到一个我20年没见的亲人,一个对我生活和思想影响很大的亲人。

没有墙的生活真的不错,在中国,我从来没有流畅地使用过Twitter 的Web 版。

加入对话

7条评论

  1. 我也和你有这样的感觉,这一个月是我最爽的是时候,这也是我能给你留言的原因

  2. 印象中你很会翻墙术啊,怎么会没有流畅地使用过Twitter 的Web 版呢?

    1. 我也是,特地来看看怎么回事,还以为可能吧满血复活了……现在看来是Google Reader的问题,因为查看Feed和QQ邮箱里的订阅都没有把这十篇几年前的文章翻出来。

  3. 恭喜博主肉身翻墙成功啊,超长时间没有看到你发表文章了,刚才猛壹抬头看到你的FEED居然有10条未读,原来如此啊。有可能的话呆在那边不要回来了,我超羡慕的。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注