在Youtube上帮美女穿衣服

Youtube上有一系列的视频,可以让你选择为某个美女穿上不同的衣服:不同颜色的bra,长短不一的裙子,紧身或宽松的上衣……

你需要做的是,首先打开第一个视频,在视频播放到2/3左右的地方,选择其中一位美女,接下来,浏览器会跳转到第二个视频,然而你为这位美女选择一个bra。后面如此类推,为美女穿上各种不同的服饰。

博客“joooooohs”认为这很有可能是某一卖场的广告,也有可能是一个毕业生的作品。

虽然不是所有人都愿意美女穿着衣服,但如果你愿意,可以翻墙到Youtube玩一玩。

http://www.geekpark.net/uploads/j/a/s/o/n/jason5ng32/images/FUSsATSFAZyiu4rk0hVdBVFpomagSzPO.png

加入对话

6条评论

  1. 好玩,且不说是不是美女,这种互动的视频光是技术就牛逼。和Keynote 输出的quicktime 的互动mov一样,这种视频的互动技术大有发展的前途。

    1. 不是什么技术,本身就做好十几个小视频。你只是点击不同的链接过去而已。

      这和电视一样,播放MTV时,那些跳舞的人,衣服突然变换。

      你是技术狂?

      1. 我是指在视频里互动的点击的技术,这些技术的新意是国内站点一时无法复制而又会跟风山寨的。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注