我当时就震惊了

有些朋友问我,可能吧前几天发的那篇50cent的文章为什么不见了?

其实不用问也可以想到原因,就是那种原因。

但这次有些事情让我十分惊讶,给我打电话的同学问我那篇50 cent everywhere文章是什么意思,这个问题真的不好回答,于是我就说:

“我是从其它网站复制的”

“哪个网站?”

“维基”

“维基?”

“维基百科。”

“这是哪个省的网站?”

“这是一个外国的网站”

“我们省是不允许复制外国网站这些内容的,你删了吧。”

“好吧,那我尽快处理吧。”

我当时就震惊了,原来一直给我打电话的陌生人连维基百科都不知道。

扩展开来,谁又能保证推行绿坝的部门里有多少个真正懂互联网的呢?

加入对话

52条评论

  1. 我囧,原来经常有这种连wiki都不知的同学找你聊天..想想你的电话都似乎被监控了..
    昨天我跟同学讲电话提到李大师轮子功完全没事..我们到底是普通人

  2. 我震精的是这句话“我们省是不允许复制外国网站这些内容的,你删了吧。”
    怎么可能有这种规定?个人网站你也管的太多了吧

  3. “这是哪个省的网站?”(好,准备跨省了!)
    “我们省是不允许复制外国网站这些内容的,你删了吧。”(NND,还没开通跨国业务呢!)

  4. 唉,同情哪。不过Google Reader里还能看到还能收藏就行。我说,那篇文章就不能加个密码什么的么,同时对搜索引擎开放抓取。

  5. 可能吧的服务器在国内吗?
    我记得之前在可能吧看过一篇,说已经放到国外,不是吗?

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注