今年运气太好了

可能吧最近的发展看起来不错,受到了很多正面的评价,无论是流量还是订阅数都稳步增长。每篇文章留言都超过100条。

07年和08年可能吧只是一个默默无闻的小博客,今年我终于可以将声音传播得更远了。我是很高兴看到这样的结果的。

今年运气好的另外一件事是我找到了喜欢的人,众所周知的maoz,这让我这个孤单宅男有了精神的另一个慰藉。

运气好的第三件事是谷歌牛人比赛中,我得了2等奖,一台ipod nano。这要感谢可能吧读者的投票支持,没有大家的投票,我不可能拿到奖品。

第四件事是和工作有关,至于具体是什么,稳定了再跟大家说。

其实后面3件事都是由第一件事间接导致的,没有可能吧,我不可能找到同样猥琐的maoz,也不可能得到奖品,更不可能……。

谁说写博客没有用?

谁说写博客没有用?

但是,写博客是很费精力、时间和金钱的。即便前两个你不考虑,第三个是你不得不面对的。

可能吧最近的流量超标了很多,博客做广告真的很难,金钱上都是入不敷支的。如果你有兴趣购买可能吧的广告位,可以直接联系我,我只求够钱支付带宽费用。

写博客一年可能要花费半万的。

加入对话

36条评论

          1. 自从上了google,我就心神不宁
            后来改上百度就好了
            现在看到maoz,又心神不宁了

            强烈要求互联网违法和不良信息举报中心依法屏蔽maoz

  1. 大家缺乏一个双赢的渠道来支持你,所以博主你不如再分些精力财力出来开个定制充气娃娃的网店,相信大家会倾囊相助的LOL

  2. 一直关注你的博客,虽然很少留言。

    觉得你是很有意思的一个人,加油哦,继续努力,你好多文章我都分享给朋友了

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注