偷窥女宿舍

前天,我怀着偷窥的心情,第二次入侵Maoz童鞋的宿舍,毫无疑问,那是女宿舍。

女人终究是女人,不管你在哪个年龄阶段,有些物品是不会少的。

让我感到不爽的是,我找不到男厕所。

有些大学允许男女互入宿舍,但需要登记,有些则完全禁止。

应不应该开放这个接口入口,我觉得是值得商榷的,我并不同意随便的男女互入宿舍,那会带来很多麻烦,过分自由并不一定是好事。

最近杭州出台了实名制政策,我认为那是一种进步,我开始支持实名制了,但必须有相关的保护个人的政策,否则实名制只是一纸空文。

加入对话

41条评论

  1. 我们这里只准男生以修电脑的名义进女生宿舍…

    女生却不能以任何名义进男生宿舍…

    天知道为什么…

    1. 一样,我这里也只准修电脑的男生进入女生宿舍,要不就是期初或期末的时候。女生倒是可以在下午2点到晚上十点间登记进入。到楼下看了一下登记簿,每天都是满满的~

  2. 不知道为什么,我总觉得实名制就是专门对付我这种大嘴巴的人。

  3. 對最後的”….但必须有相关的保护个人的政策,否则实名制只是一纸空文。”,隱私的保護是很重要的.否則就推動自由了.

  4. 这里体现了一个问题 lady first

    LZ知道网络黑客那样要看些什么材料 ?(求基本框架)

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注