当两个猥琐的人相遇……

这个周末,Maoz过来我这边,基本上没去什么地方,也没什么地方可以去。然而,两个人在一起的时候,去哪里似乎都不太重要。

我刚送走了她,现在回来做点记录。

值得高兴的是,我的发烧好了,但依然有点感冒,而似乎我把感冒传染了给她。

有很多人对我们两个走在一起表示惊讶。其实,我也很惊讶。这是我从来没想过的,Never.

这是一段Twitter上的恋爱么?当然,Twitter起了不少的作用,以后有人问起,Twitter除了可以唧唧歪歪还可以做什么,我可以告诉他:可以让你告别单身。

这是两个猥琐的人,十分猥琐的人。

我敢以我的左手担保,Maoz童鞋真的比我想象中猥琐,但我喜欢,十分喜欢。我是个口味很重的怪叔叔。

昨天,我和她在一个教堂经过,里面有一只野猫,黑色的,它看到她就马上跳了上去她的大腿,粘住不放。原来,她真的是猫子。

这两天和她一起的感觉是无懈可击的,这篇日志或许你看得会很肉麻,如果你感到不满,可以试试玩Twitter。

 

 

加入对话

44条评论

  1. 博主您好,介意交换个链接不?交个朋友方便以后访问~~贵站链接已经做好,请审核!
    网站名称:凡客
    网站地址:www.goushu96.cn/

  2. 昨天,我(和她在一个教堂经过,里面有一只野猫,黑色的,它)看到她就马上跳了上去她的大腿,粘住不放。

    括号内二十字可以省略…

  3. 晕倒,有你这么写的吗,我被你打败,男人写点抒情类的东西就是很可怕,颇有文字才华的禅叔也不例外埃。

    不过祝禅叔禅嫂幸福,不要互相糟蹋,一直甜蜜,嘻嘻

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注