今日名言

欺骗可以获得意想不到的利益,如果你不能欺骗,那就尝试误导别人,如果不能误导,那就让别人对当前的问题没有看法。

这是一个猥琐的帅哥说的。

加入对话

15条评论

  1. 我觉得把这句话放到所谓的辩论赛上倒是蛮合适的,一方说服不了另一方以及评委(欺骗),就想办法把另一方往沟里带(误导),如果带不进去,那就干脆扯一些逻辑混乱,无关痛痒的话应付(没有看法),只要表述的流畅就行。

    可悲的是我看过的几乎所有辩论赛都是在鬼扯,我在想辩论赛这种东西是不是贵国特色的东西,西方应该只有自由讨论吧…

  2. 刚刚看可能吧的最新文章,我一看到作者那句“不是一两句话就能说清的”,再看到后面一系列的文章,理所当然地以为文章就这么完了,关了才反应过来,后面还有.我是在手机上看的

  3. 每当猥琐和帅哥这两个词摆在一起的时候,我只能想起一个人。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。