换了新主题

昨天从早上一直折腾到晚上,给可能吧换了个简单点、清新点的主题。

其实本来下午可以搞定了,但主题的函数出错,导致Wordpress出错,我一直以为是静态化外挂导致的,以至于我很久才发现问题在主题身上。

于是,下午的时候我干脆封锁了外部IP,只允许我的IP登陆可能吧,所谓的“内测”。

每次改一个主题,都觉得自己有所收获,除了审美观。我的审美观还不是一般的差。当我放出主题的预览,Twitter上基本都在说logo太难看了。

嗯,我相信大家的审美观,于是我再在twitter上求logo一枚。朋友们都很热心,我一共收到4个人7枚logo,都很漂亮,用一张图展示一下,除了感谢他们,还要感谢twitter:

Well,其中有一个是我自己画的。猜中无奖。

加入对话

49条评论

  1. 第一个真的赞,还有红色和绿色真的不搭啊,红配绿赛狗破衣的说.

    第二个明显是…

  2. 忘记说了,最后一个太意识流了,无限订阅?无限传播?无限中出?

  3. 投票给1、3
    不过我觉得哦~~现在的主题比原来干净,但是太白了点,看久了晃眼~~

      1. 的确~~刚看完,凑巧就去看gr了,也好白~~
        有可能是因为这个忍者主题和新主题颜色对比的关系~~

  4. 喜欢现在的主题,挺干净清新的说。而且文章预览也很好,刚好一段文字简介加一张图片。
    第二个显然是阿禅的,因为上次设计可能吧图标时已放出来过,看来阿禅对自己的审美观还不死心啊

      1. 我刚在纳闷为什么这条回复没在gmail里面,突然想起是那email地址写错了。看来是我说错话了,紧张过度,又或者是某猫的怨念致使。悔过悔过

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注