与联通客服的对话,囧死我

刚才打电话到10010,问联通关于WCDMA的事情。

我:你好,我从网上了解到XX市这个月WCDMA开始试运行,请问什么时候可以办理?

客服:先生,你好。我们联通正在重组,CDMA业务被转移到中国电信,请打中国电信的号码咨询。

我:不是,我说的是WCDMA,不是CDMA。

客服:那已经转移到中国电信了。

(我囧了一下。

我:我说的是3G……WCDMA,你们正在试运行的高速网络。

客服:请问你咨询的是我们联通的业务吗?

我:是的。(严重囧rz)

客服:请稍等,我问问其他人。

一阵嘈杂声。

客服:你好,我们这边没有接到相关的通知,请您到营业厅去咨询一下吧,好吗?

我很囧地挂了电话。

这客服,什么水平啊?

加入对话

20条评论

  1. 我很严肃的问一个问题——我买的行货nokia 5700,等联通的WCDMA开了,我的能用吗?

  2. 几年前用过一段时间CDMA,咨询联通客服数据问题,电话转了一大圈都没有给我解决问题,后来还是靠自己动手解决的!
    前阵子帮用联通的同事咨询联通GPRS问题,愣是半天没有给我把接入点怎么设置的问题说清楚!
    说实话,就联通这个破服务,我宁愿忍受TD-SCDMA也都不愿意忍受联通!

  3. 我问过联通怎么开通国际漫游,他说的很明白,交两千块钱话费就能给你开

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注