做了个个人互联网足迹网页

花了一个晚上的时间,做了这个网页:http://www.kenengba.com/me/

这个网页记录了我在互联网上所有的足迹,包括博客更新、阅读分享、饭否、相册等等。

由于大量运用了js,而且调用了4个外部的API,所以加载起来可能会比较慢。如果显示不正常,刷新一下就OK。

差不多2点了,晚安。

加入对话

16条评论

    1. 我猜你是说那个tab切换得太快吧?鼠标点击其中一个就会停止。
      我测试过程中只有“图片分享”tab里的相册展示无法停下。

    1. 再强行给你发一个。
      这个插件似乎不能让留言者决定是否发送,但只发送针对你的留言回复的留言。而不是发送全部后续留言。(特别重点发送一些辱骂类回复,以激起你的回复欲望,哈哈)

      1. 其实我觉得发邮件还是很好的,因为大部分时候评论完了,tab 一关,除非一直关注这个站点的人(这里面还有很多是 RSS 订阅的),基本上都不会回来查看对自己留言的回复的,那样实在是很麻烦很浪费时间。但是又希望可以看到回复,所以邮件提醒还是很好的。 🙂

留下评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注