饭否重开

被关闭1年4个月后,国内第一个微博服务-饭否,恢复运营了。

我想,此时恢复饭否,应该有以下2个原因:

1、为同一公司的重点产品-美团做一定的整合。实践已经证明,社会化服务能给团购助力。

2、饭否团队想卸掉背上的石头。因为他们想为用户做些什么。

就目前的形势来看,饭否是不可能和新浪微博、腾讯微博等竞争的,我想王兴也没有这个打算。这个时候,饭否只会作为他公司的一个不盈利、不竞争、不关闭、不会有大改进的产品来运营。

我的饭否地址是: http://fanfou.com/jason5ng32 ,似乎目前饭否只能通过邀请注册,如果你不能注册,可以试试这个邀请链接,再不行的话,手机版的邀请链接应该没有问题。

我不知道我的饭否帐号在什么时候会获得像在新浪微博上的待遇(如下图),但愿不会有这一天。但是,这显然不是饭否说了算。

饭否重开》有14个想法

  1. 新浪围脖出现这样是因为用的代理上网。新浪围脖是不支持中国以外的IP访问的。

      1. 噢,那应该是对一些国内常用代理屏蔽了。翻墙软件的IP被屏蔽的,GAPPPROXY的谷歌IP也是被屏蔽的。这也侧面说明新浪围脖对搜索引擎的封闭。
        话说本来中国能存在微博客这东西就是奇迹了,这东西各个围脖还是测试版,并且负担很重的审查成本。
        另外可以跟客服联系,有人反馈不到半小时就解封IP了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注