抗日保险业务

虽说在中国,你很难会有游行的机会。但是,在某些极端的情况下,官方会默许一些反日、反美、反法之类的游行,总之,不是反对我党的统治、不是反对一党独裁、不是反对社会主义制度,总之,把矛盾对准到国外、不损害官僚们的利益、不会让外媒有炒作的题材,游行都会被默许的。虽然官方表面会反对这些游行。

10月16日下午,成都一女孩遭遇了一件让她十分气愤的事,当她穿着一套汉服(曲裾)在春熙路附近的德克士就餐时,突遇一群大学生围攻,威逼下她不得不在公共场所脱下汉服,最后靠朋友借来的衣服才得以离开现场。

在反日游行过程中,有些人对日本进口电器店进行恶意破坏:

面对各种反日游行,我认为各大保险公司应该推出“抗日保险套餐”,像前文提到的成都女孩,显然她差点就被反日的人日反了,她需要抗日。像上图的电器店店主,他也需要抗日,不然贷款可能要花上好长时间才能还完。

他们虽然都被日了,但显然政府是不会赔偿的,即使赔偿,赔款在下达的过程中也会一层一层地被过滤。这是保险公司的机会,所有有卖日货的店铺,包括成人用品店,肯定都会购买抗日保险;所有喜欢穿汉服的女孩也肯定会购买;那些喜欢手捧日本漫画书到处看的人也会购买……

只要有这帮人在,抗日保险业务一定能行:

抗日保险业务》有6个想法

  1. 做愤青真好,可以逼女孩脱衣服,还可以打砸抢,而且是被官方默许的。

  2. 这不是反日,这是丢人现眼。本以为国人这几年经历了物价暴涨强拆自焚等现实问题后多少会长点智慧,不料还是高估了。

  3. 哎哟,最后这张图实在太给力了。不知道的人看见还以为咱想灭谁就能灭谁。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注