新的主题

五一节期间,我花了2天时间折腾Wordpress,主要完成了2件事。

一是将可能吧的留言模板改成了Wordpress原生的函数,并添加Ajax支持。现在你在可能吧留言无需刷新就能看到新留言。之前我使用的是WP Thread Comment插件,一直使用旧的留言函数(Wordpress 2.6和之前的版本),对wp_list_commentscomment_form 一无所知,所以这次花了很大的劲才完成了留言区的改造。

二是给阿禅日记换了新主题。越看越觉得旧的主题太难看了,所以这次索性也给阿禅日记换上新的主题,顺带升级到Wordpress 3.0。你现在打开阿禅日记看到的主题是WP3.0的默认主题,只是头部的图片换成了我在老家拍的照片。

现在阿禅日记的主题很简洁,我很喜欢。我越来越喜欢简单的东西,事实上我觉得也是时候为可能吧设计一个新的更简单的主题了。

对了,我新建了一个“关于阿禅”的页面,有3张艳照。

 

加入对话

23条评论

        1. 那个Ninja主题非常有个性,之前下载了想使用,不过应用到自己的博客上,很多东西需要调整,也没这么多心思调整,就一直让他沉睡在主题目录下了!这个主题比较简洁清爽,不过觉得sidebar有点窄。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注