买了Macbook Pro

昨晚冒着白雪去买了一台渴望已久的Macbook Pro,因为钱的关系,买的是最便宜的MBP。

用了2天后,我已经对它爱不释手了,刚才从windows里导数据的时候,我就已经觉得windows很烂……

Mac的体验真得做得很出色,但从它的功能来说,它的性价比是不高的,但我觉得它的人性化设计值这个价钱。

这两个星期估计都得在适应mac os中度过。

加入对话

22条评论

      1. 我也喜欢金属的!不过我很矛盾镜面屏幕和普通的,镜面有时候很‘恶心,但是毕竟镜面屏幕很结实

      1. 嗯,mbp还是相当不错的。
        引用今天在twitter上看到的“如果从小用Mac, 他会更早学会用电脑去创造其他有意义的东西, 成为画家 作家 音乐家 科学家… 用Windows, 他会更早的成为一个攒机高手, 重装达人, 杀毒能手,破解专家”

  1. 也在踌躇是否换到mac上呢,阿蝉多发些零零碎碎的东西鼓励下我这样的?
    :)

      1. 主要考虑文档,幻灯,表格,以及邮件程序与网上银行的问题,还有3G网卡很多不支持mac 🙁
        俺这个城市wifi几乎等于没有,可能主要考虑网上银行吧,呵呵,听说浦发银行的支持firefox,还有淘宝使用问题,不知道阿蝉有什么好办法?
        辛苦辛苦了:)

          1. 刚刚问了,电信的华为出的都可以在ubuntu下面跑,应该在mac下面没问题 🙂
            谢谢jason

  2. 我觉得MacBook Pro用起来比MacBook爽很多,就好像Mac Pro比iMac也爽很多一样,定位不同,价钱不一样,用起来的感觉当然会完全不同了。

    1. 估计根据苹果习惯可能在3-6个月左右会更新,届时肯定有cpu和硬盘更新,传说还有显卡新技术

  3. 我也是最低配macbook pro!
    不过,我觉得最后一句话不会成立,我觉得适应mac的话,2天就够啦~

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注