如初恋般的外卖

中午外卖送来,我拿起一张印有毛主席头像的100付款,对方说没零钱,于是前台的阿姨帮我支付了。

我心想,今天运气也不算太糟,至少有贵人相助。

然而,当我打开餐盒时我震惊了:筷子在哪里?筷子在哪里?

我把目光转移到周围其它同事的桌子上,都没有筷子。

怎么办呢?

用手吗?不行,这是公共场所,会影响我良好的形象。

不吃吗?不行,我肚子饿。

直接倒下去?会漏出来的。

外卖里有一盒酸奶,酸奶的旁边有一根吸管。嗯,是你了!

我拿起那根不软不硬的吸管,是一根,只有一根!开始了漫长的吃饭旅程,这个过程如初恋般。

这件事的经验教训是:

1、以后不要叫这个外卖,如果叫,一定要提醒他们带筷子

2、吸管是个好东西

3、一只筷子也可以吃饭

4、背包里永远要准备一双筷子

5、没事不要玩初恋

加入对话

42条评论

  1. 记得上次一哥们,送外面的也没送筷子。把人家骂了半天,哈哈。最好用水果刀挑着吃的

    1. 我们市场隔壁一小伙子,叫了一份盖饭,发现排骨不熟,马上打电话叫他们过来,当面倒掉……我诧异了很久。

    1. 现在很多就是,要么菜不好,要么饭凉了。话说回来,很多外卖都是没有公司的,自己挂个牌子,就开始干了。

  2. 如同得吃自己女友的豆腐,得小心翼翼地吃。
    而且吃的时候家伙不能太硬,否则会给人留下不好的影像到时候前功尽弃。

    这样解释“用不软不硬的吸管吃饭”与“初恋”如何?

  3. 作为一个男人,随身都应该带把刀啊,当MM看到男性用刀吃东西而嘴角舌头却没有划破的样子,我想她们会被这种原始这种野性征服,暗暗高潮的

  4. 我想了一个月,依然想不明白用吸管吃饭的原理.除非是珍珠奶茶那种巨大的吸管?但是吸饭的话不会被噎死吗? 下次见面我请你吃饭,你要示范给我看,娃哈哈!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。