为什么关闭评论?

大家应该能发现我在可能吧写的最新一篇文章关闭了评论,为什么要这么做?

因为我大概知道评论里会出现什么内容,我不觉得这些评论被发出来会有什么意义,来来去去都是那些。这从可能吧的其它类似文章里可以看出,没有必要将评论从一篇文章复制到另一篇文章。

关于图片防盗链的问题,有些人表示对此很反感。当你自己做一个网站,流量不菲的时候,你自然会明白为什么要防盗链,没有设身处地地去想这个问题,你只能陷入贪婪地奢求。

有朋友给我推荐了一些图床,问题不是我找不到新的图床,而是在于旧文章的图片都存放在picasa上,我不可能一篇一篇将旧文章的图片重新上传到另一个图床,然后手动替换里面的图片,这个工作量是惊人的。

加入对话

20条评论

  1. 我的论坛也防盗链了,每一张图片都是自己手机截图的。论坛大概有1000多张吧…如果不防盗链后果相当严重。那些反感你防盗链的家伙,可能是为了方便窃取你网站的内容,忽视,无视,轻视,漠视之,即可。

      1. 没有做过网站论坛或者博客的人或许不能理解其中的艰辛。但是有些人则完全是没有道德的复制粘贴。

        总之:做好防盗链既是维护自己的劳动成果,又是对读者(用户)负责任。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。