歌曲“贾君鹏你妈喊你回家吃饭”

7月16日,百度“魔兽贴吧”出现了目前为止中文网络最多跟帖的帖子,发帖者只是发了一个叫“贾君鹏你妈喊你回家吃饭”的标题,随后类似“我是贾君鹏爸 爸,你快回家吧”的跟帖不断涌现,后来的跟帖者纷纷回帖恶搞,组成庞大的“贾君鹏家庭”。而后更多的人加入到围观的行列,致使这个帖子顿时成为网络上最 火爆也是最无厘头的帖子,跟帖数十万。

这首歌还是挺好听的,改编自《大教堂时代》

加入对话

14条评论

  1. 要可怜一下央视的编辑……今天早上在央视2台的“马丁读报”节目中,主持人竟然说这是一起网络集体无聊的表现,似乎完全不知道事发缘由。不知道是央视无知,还是装无知……

  2. 这篇帖子不是目前为止中文网络跟帖最多的帖子,你可以看下孙燕姿吧的这篇帖子http://tieba.baidu.com/f?z=344155765&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CB%EF%D1%E0%D7%CB&pn=8389200
    跟帖量8389209。

  3. 同意9楼的。不过贾君鹏同学的楼层是盖得效率最高的,这点毫无疑问。

  4. 另外,阿禅兄弟的这个私人BLOG在谷歌浏览器下显示有些小小的变形~~~~例如9楼同学的那个链接就探出来近七十码。吼吼

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注