外国主机个屁

总是有那么多人骂我不将可能吧搬到外国是活受罪,我真的懒得争论,尤其是在夏天这种容易让人暴躁的时候。

一个博客,重要的是将信息传播出去,保持各个渠道的畅通,只要基于这一点考虑,你就会明白可能吧为什么不搬到外国。

过多的话就不说了,你想不通我也没办法。

加入对话

27条评论

  1. 吓死我了,我看到就要来抢沙发!谁知道死活无法找到网页,还以为阿禅日记撞墙了,正准备翻墙呢!谁知道是下载太快了,每秒3m撑不住了.唉,吓死我了,对了,我给maoz写信她怎么不回啊?Jason

      1. 您的邮箱不是maoz@maozzz.com吗?
        我,就是一个明年才能毕业的在小学校同样学化学的人啊!没事写信问候,外带请求推荐若干本不太枯燥的化学书店人啊!

  2. 你 想不通 我也没办法。
    你 想 不通 我也没办法。
    这个双关不错哈~

    1. blog.kenengba.com >> 74.86.194.64

      本站主数据:美国
      参考数据一:美国
      参考数据二:美国 德克萨斯州达拉斯市SoftLayer科技公

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注