如何设置闹钟提醒为“震动”?

昨晚将iPhone升级到3.0,3.0最主要是多了复制粘贴、彩信、全局搜索、撤销\恢复,这4大功能。

其实对于其它手机来说,除了全局搜索其它3项一般都有的,只是Apple要在第三版的固件才支持这3项功能,不知道这是Think different呢,还是技术上的问题呢?

iPhone的手机闹钟一直都不支持震动提醒,也就是说,要么是“静音”,要么是“铃声+震动”,没有单纯的震动模式。

有时我只想调成震动,因为有时旁边会有其他人在睡觉,铃声会吵醒别人。

iPhone 3.0的闹钟支持使用自定义铃声来做闹钟提醒,于是早上我想到了一个方法:使用一个静音的铃声。

这样,将闹钟的提醒模式设置为“铃声+震动”,闹钟提醒的时候就只有震动了,“铃声”都被忽略掉了。

实践证明,这是个好方法。

加入对话

16条评论

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注