送Google书签

请先看最后一段

有看禅猫日记的朋友应该知道我这几天去了天津,云梦姑娘给我送了3套Google书签和2张Youtube贴纸,炫耀图如下:

鉴于maoz之前已经给我送了一套,现在我有了4套,一个人用不完,我决定送3套给朋友。

云梦姑娘在淘宝上有出售这套书签,售价为29.9元,三套,包快递。而我打算送出3套给3位朋友,所以不和我在同一个城市的朋友就不要叫我送了,因为速递过去的费用不如你到淘宝上买3套,还送youtube贴纸呢。

OK,说了这么多,如果你在河北保定市,随时可以联系我过来拿这套非官方Google书签,又或者你在北京,可以趁我去北京的时候叫我带过去。

加入对话

40条评论

  1. 我倒是在北京,离清华也近
    不过我已经被人忽悠买下一些了
    现在好像也没太大用~~

  2. 我恰好是保定市的,恰好厚着脸皮冒昧的问下,阿禅这个书签能否割爱一套?

  3. 这个 我在北京 清华东门,光在google阅读器里看你的文,很少评论,呵呵,想要 不知道 LZ送不?

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注