备案问题降临到我身上了

又来了,备案又来了,虽然可能吧在07年已经完成了备案,但期间换了几次IDC,所以要在备案信息里修改接入商。

这次的情况看起来是比较严峻的,之前我都没有修改接入商,只是把备案号放到页脚上,因为我知道他们只是需要一个联系我的方式-需要删东西的时候。而现在,Paveo严肃地发了3次邮件,强调接入商必须要正确。

没办法,折腾吧。前天联系了接入商网宿,对于我这种微乎其微的个人用户,想不到他们竟然2天内给我修改接入商了,大为惊讶。因为通常他们只会鸟那些大客户,看来我最近的人品还不错,也有可能和我写邮件的态度比较友好有关。

剩下来大概要等一两个星期,等信产部的人重新审核我的备案信息,一般情况下,接入商已经确认的话,备案基本上都会成功。

而Maoz显然就不那么走运了,她07年申请的备案,在09年被拒绝了,至今依然是没有户口的人,没办法,出国是唯一的出路。

有些朋友问,为什么可能吧不用国外的空间,原因有好几方面,这里就不说了,说多错多。

加入对话

27条评论

  1. 哎,沙发差点就是我的。想做这个猥琐的人的沙发看来不是件容易的事情。

    完了,我的备案信息,完了,完了,都不知道我那个备案号怎么注册得来的。完了,我不能换空间了,什么都不能搞了。完了完了。

      1. 看地方了,比如上海的通过率就比较高,且,只要不是很明白的写自己是XX博客,都可以过的,我一次性备了15个米……

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。