围墙

Twitter上有个网友说起了今晚她女朋友不在家,他感到十分舒服。

作为一个找小姐次数没有写博客次数多的人,显然我对这方面的经验是缺乏的。

10个月前,我和前女友分手了,不管这是不是一个好的决定,事实是无法改变的,即便去年8月的时候我挣扎过一回。

有句老话说的不错,“当有的时候觉得烦,没有的时候就想要,这就是女人。”

忘了谁说过,“婚姻就像一堵围墙,里面的人想出去,外面的人想进来。”而老者的建议往往是,能晚点进就晚进。

好吧,又回到第二段,我是经验太少了,不说这个话题。

刚才有个网友说,我给她的第一印象就是:猥琐。

很好,这符合我的预期和大家的想法。我觉得有时我需要将自己隐藏一点,以显得不那么猥琐,不那么淫荡。但就像那帮还抱着IE6以为是全世界最好的浏览器的人一样,习惯是很难改变的。

有些人有2张脸,有些人有3张,有些人有很多张,但没有人有1张。张着嘴并不总是开心,强颜欢笑的大有人在。

真面目,假面具,翻开只找到空虚。

话题又扯开了,本来是说围墙的,现在,我想进围墙里面。虽然我样貌奇丑,猥琐,淫荡,下流,低俗。

加入对话

36条评论

      1. 前面就有,别找了,快!

        ———–默默无闻的分割线————
        PS:今天又是情人劫,没有节目么?

  1. 我们学校有一长得比你猥琐的男生,所以,起码。你不是世界上最猥琐的.

  2. 怪叔叔啊,我算是看透围墙的本质了,今天还跟一个女孩子讨论了一下猥琐与色的关系,发现其实没什么区别,哈哈!长的清纯了是件好事,起码人们见了我都以为我是个好孩子,哈哈!

  3. 其实浏览器跟IM道理类似,IM的转换成本是交际圈,浏览的转换成本是使用习惯,我习惯了Maxthon1.6.5版本,缩略网址 鼠标手势 插件等都使用习惯了,火狐不是不好,不过习惯的确是一种可怕的东西,还好,自己机上装了IE7,除了上QQ空间,做网页时测试外,其它时间统一用傲游. 呵呵,或者大家会说我土,不过在我的观念里,在win下用火狐的,一个就是什么也不懂的小白,一个就是非常厉害的人物,呵呵,无聊的深夜,说了这样的话,准备让人扔青菜番茄了.

    1. 虽然我是非常推荐别人使用FX的,但我也相信多种观点和习惯应该共存。
      然而,我对IE6的厌恶之情是无法拟制的,做过网页的人都应该能理解这一点。

      1. 呵呵 可惜小秋还是处于web设计的初级菜鸟阶段,css写得少,或许过不了多久,我也会有同样的感觉吧 疯狂泡css教程中

  4. 哦 忘记附属声明了,文中观点只是以事论事,非自我对号入座,禅哥放心.

  5. 一个怀旧的人 从96年到现在一直用ie6 拒绝ie7、ff、马桶、op等 可能以后会用google的吧 有待改变习惯的懒惰

  6. 如果没有意外我明年这个时候估计也快进入围墙了,不要看我小,其实我也讨厌这样,感觉是一种很大的压力,也许结婚以后会出去过,想去意大利,应该是个不错的地方吧。
    早些找个对象总是不错的,呵呵!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注