白痴

根据工信部及上级部门要求,集中开展全量网站备案工作,清理整顿未备案网站。现要求各电信运营商、ISP按照以下要求完成所有网站的备案工作,同时将所有尚未获得备案号的网站进行关闭处理。

严格要求所有ISP完成全量网站的备案工作,必须在获得备案号后再进行接入,任何没有获得备案号的网站一律不得接入,一旦发现将采取严厉的惩罚措施。对应现将具体要求及相关工作通知如下:

一、关闭所有尚未获得备案号的存量网站

各家ISP必须于2月24日16:00前关闭所有尚未获得备案号的存量网站,并保证在获得备案号前一律不得擅自接入。若发现ISP所接入的网站尚未获得信息准确无误的备案号,一经查明将立即收回该网站IP,同时追究ISP责任。

二、所有新增网站必须获取备案号后方可接入

自即日起,各家ISP在获得网站备案号后方可对所发展的客户进行接入服务,若发现ISP擅自接入尚未获得备案号的网站将采取严厉惩罚措施,一经查明将立即收回该网站IP,同时追究ISP责任。

三、将对违反上述规定的ISP采取严厉的惩罚措施

一旦发现ISP违反上述规定者,将依据情节严重程度对ISP进行暂停IDC机房进出工单处理、终止原有合同、依法转交司法机关予以处理等惩罚处置。

加入对话

12条评论

  1. 监管是必要的,但是对网站主下手有用么。

    国家可曾如此高调惩罚过一个情色声讯台,或者是一个低俗广告联盟?

    是不是欺软怕硬?你们干监管的收了多少的黑钱?

    如果国家没有这种起码的力量和权威,她不值得我们去报以任何形式的信任!

    ……发过火之后……我……只愿……总有一天,我们不再是待宰的羔羊……呜呜呜……

  2. 想到视频网站的“信息网络传播视听节目许可证”,56被整的那么惨。伟大的天朝啊,送你一句草泥马!

  3. 话说,www.gov.cn首页下面的备案号,在工信部备案网站查询不到,是否应该拔网线?

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。