冷就要穿衣服

现在我身处刚下完雪的河北,真冷。

在广东的时候我只穿短袖,回到这边就马上披上羽绒了。

当然,无论在什么时候,不管多冷,你总能看到有穿短裙的女人,有极少数甚至袜子都不穿。

我只能说,你们太强悍了,为了吸引眼球做出如此大的牺牲,精神可嘉,你们确实吸引我的眼球了,但你们的小腿能不能细一点?

冬天由于需要穿不止一条裤子,或许是毛裤或秋裤太紧,腿毛掉了不少,我非常伤感。

加入对话

17条评论

  1. 和上一篇文章标题太像,以至第一次看就漏过去了
    我一直认为腿比我这个男人还粗的女人没权力裸腿,太吓人.当然,比我腿还细的女不一定有很多

  2. 那天去购物,下午,阴天,刮风,我都冻的直得瑟,看到不远处一女人穿着mini裙,裸露大腿,我赶紧跑到前面去看,然后我头也不回的迅速离开了

  3. [quote]冬天由于需要穿不止一条裤子,或许是毛裤或秋裤太紧,腿毛掉了不少,我非常伤感。[/quote]
    有同感,估计是毛与裤的纤维纠结到一起的缘故。

  4. 这个,其实,我们京津冀的女生腿粗是众所周知的,我们都亲切的叫她们大象腿。

  5. 在河北现在需要毛裤和秋裤?

    我在北京上学的时候全年只穿一条单层布长裤,回家乡的时候怕家里人担心才加穿一条秋裤

    说实话北方比中南部(俺江苏启东的)体感温度要暖不少,不管是室内还是室外,跟暖气没关系。气温零下多少那个数字纯属吓人的

    不过我和Jason相反,几乎不剃胡子,但是总是剃光腿毛。所以现在外表很猥琐的样子

  6. 我不喜欢那种紧身的睡裤,束得腿毛的毛孔好痛的
    不过南方地区,冷也不是长时间的事

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注