“呵呵”这个词真恶心

我对“呵呵”这个词比较反感。

在聊天里,这个词的使用频率应该是比较高的,记得我在02、03的时候是比较常用这个词的,后来基本不用。

原因是,这个词太假了。

“呵呵”已经成为了一种敷衍的交流用语,当一方无言以对的时候往往用“呵呵”回答。

这种机械式的类似自动回复的人肉回复,给人的感觉是缺乏情感的,无趣的,敷衍的,毫无建设性的。

在使用聊天工具的时候,如果无言以对,一般我是直接将聊天窗口关闭,别浪费时间,也别将虚伪发送出去。

加入对话

48条评论

  1. 最讨厌这两个字从我女朋友那出来···
    虽然我现在没有女朋友…
    我现在也是会强制自己不说的,感觉实在是假

  2. 呵呵,我觉得还是HIAHIA好

    题外话:貌似美女都用嘿嘿,以如此粗犷的拟声词掩盖自己娇嫩的外表(经过我亲身经历,在我若干同学中应验)

  3. 还好我从来不用呵呵,我喜欢用嘻嘻〔笑得让人发毛〕。其它常用词是:嗯,哦,‘……’。
    虽然也是敷衍,但没呵呵笑得那么假

  4. 做个投票吧,如果非得选一个的话,你会选哪个:嘻嘻,嘿嘿,呵呵,哈哈

    1. ASV??
      朋友 你是搞Flash 破解的吗? ActionScriptView

      另外,你的博客大巴有很多垃圾评论,why?好久没打理了吗?

  5. 这个问题同样不能一概而论,我总是饱含深情的发送 呵呵 或 呵,意味颇浓…

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。