说说这几天的事

这几天没怎么更新博客,原因有2个:

1、我人在肇庆

2、我发烧了

在肇庆,不,其实我回来广东后看到的年轻女人几乎都是一样打扮的:紧身牛仔裤+长靴。

这种装扮很好看,但每个人都这么穿后就失去特色了。

说说发烧的事,发烧是昨天早上开始的,下午时我去了比抢钱还好的医院,39.3度,不算很高,为了快点康复,我毅然决定打屁股针。

给我打针那个护士看起来比我小,挺可爱的,所以我很乐意被她抚摸屁股。

接着,伴随着一阵清凉的快感,一根金属物体刺进了我的左边屁股–距上一次打屁股针应该有好多年了。

在失去了一张红色人民币后,今天我终于康复了过来,去电脑城配了台PC,3K。

现在我就是用这台电脑更新这篇文章。

加入对话

20条评论

  1. 我有很多年都没打过屁股针了,因为我们这都是老太太打的~~~
    发烧了就挂吊针,好的也很快!

    你能说一下新PC的配置吗,我最近也想DIY一个,参考一下!!

  2. 一根金属物体刺进了我的左边屁股…

    感觉像被爆菊花了…

  3. 个人观点如下:
    阿禅老师发骚了,身体感觉不适,于是花了1张红的RMB去找了一个比自己小的小萝莉,让她用针插自己的屁股
    正解啊!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。