春节腐败计划

最晚20号,我会回到淫荡的广东老家。

按照计划,这个假期我可能会去一些地方讨饭。

1、和我一样色的kaku童鞋刚好在我老家附近工作,我们已经约好一起去腐败。

2、长期盘踞在深圳的Sofish童鞋成为我第二个讨饭的目标。如果去深圳,一定会想方设法将Denis这个身边有2个女人的男人拉出来。

3、广州是必去之地,除了去找老朋友之外,还没想到能找谁。或许是你!

4、可能会再去一次佛山,过一把卡丁车瘾。

腐败计划大概就是这样,如果你刚好在我的计划的腐败地点,不妨告诉我,到时候可以一起腐败。当然,如果你有好的腐败地点,也可以推荐给我。

如果你在广东某个城市看到一名不刮胡子、长得十分猥琐的中国籍成年未婚男子,且手中拿着一台戴套的iphone,眼睛中透露出淫荡的眼神,目光向四处散发、不断地扫描。那很有可能是我。

记住,这是腐败,不是低俗。

加入对话

34条评论

      1. 我家在邢台宁晋,离保定倒不是很远啊,免费可以,就是车票不管报销,嘿嘿!每天刷牙五次不错的,吃饭前,吃饭后都刷牙,不要用太大力气!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注