台山印象

我老家是在一个叫台山的地方,广东沿海一个县级市。

今天下载了picasa 3.1 zh_cn,顺便上传了一些照片,有兴趣的朋友可以到我的相册看看。

大多数照片都是03和04年拍的,后来基本不用数码相机,也没将照片扫描上电脑。

或许你不知道台山这个地方,这个地方盛产我这种男淫。OK,看看幻灯片吧:

加入对话

37条评论

  1. 跟我家差不多,山清水秀的,“开窗见山”,池塘里有几只鸭鸭。这种地方,视野不是很开阔,让人很想了解山的那便是什么,山的后边又是什么?盛产你这种“男淫”也就不足为怪了。不过说真的,你蛮真诚的。顺便带一句,我家是福建的。

  2. 博名:落叶知秋
    博网:http://www.luckylvyou.com
    简介:有故事的生活我的心灵视窗!
    连博说明,原创BLOG每日更新今想于贵站成为邻居不知道可否
    如果做链接请在落叶知秋留言网站相关信息,

  3. 昏,你也是台山的啊。我老家是台山市 三八镇的
    不过我从小在贵州省贵阳市长大,别说台山话了,我粤语都不会,我和我母亲一起生活,我爸经常不在的。

    请问大哥哪所大学的呢?

  4. 奇怪 现在没cookie记录用户名吗?
    还有 发现版面貌似还有些错位 望解决
    ^_^

      1. ………原来这样 以为我的浏览器问题了
        嗯 希望尽快解决吧 懒打字呢~~~~~~~

    1. 我确实姓伍,但我祖籍不在五十,当然或许追溯得更长,可能我们的祖籍是一样的。
      不过,同为台山老乡已经很难得了。

  5. 我的老家在你们台山的隔壁,隔了一座山,还记得那座是什么山吗?紫罗山……

      1. 我还记得如坐过山车般七荤八素地绕过紫罗山的环山公路,就是一个叫“北陡”的城镇,旁边还有一座长长的镇海湾大桥,那座桥,现在想起,还真TMD长啊……

  6. 呵呵,我是twitter上follow你的哦!偶然看到你的台山文章,原来我们是老乡哦!我也是台山的!照片看不出你是哪里的,只看到一中,呵呵!
    其实吗,猥琐的人哪里都有,呵呵!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注