这些词对你来说意味着什么?

一小撮,极少数,大多数,不怀好意,不明真相,反动分子。情绪稳定,城管,人民群众,煽动,广大人民群众,北京交通部,普世价值,人民民主专政,纸老虎,专家,俯卧撑,误伤,和谐,人民的反面,国家的主人,相关部门,影响不大。

其实可以造句的,比如:

在极少数不怀好意反动分子的煽动之下,一小撮人走到公安局门前做俯卧撑。在相关部门迅速介入之后,大多数反动分子被抓捕,也有极少数人民群众被误伤。在公安局局长耐心的劝解之下,人民群众有秩序地离开了。

我国是人民民主专政国家,人民、只有人民才是国家的主人。我们绝对不容许任何人站在人民的反面。

假如你要到一些类CCAV公司或机构工作,这些词语是你必须要掌握的。

恩恩,我很爱国的,也很热爱社会主义中国,大家不要误会我的意思。

加入对话

10条评论

  1. 别说这个话题了,没感觉到你刚才的网站个屁了啊,半天都是找不到域名,怎么个问题?

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注