有MM抱真好

楼下有只猫。

母的,我肯定。

她每天懒洋洋躺在草地上,每隔一小段时间会有人来喂食物她吃,通常,喂食物的都是年轻女生。

有些女生还会将她抱起来,在抱起这个过程,你可以发现她真的是母的。

久而久之,猫也习惯了这样的生活,啥都不干,天天躺在那里等吃,然后等死。

有时我会想,我也去躺在那草地上,看到一个MM走过就说,“姐姐,我是猫,给我点吃的,顺便抱抱我。”

短期来看,这很爽,有东西吃,还可以揩油。

但生活已经变得没有意义了,每天重复做同样的事,每天守株待兔,每天等死。

所以,这只猫实际上是不值得羡慕的。

BTW,那只猫似乎怀孕了,绝对不是我干的。

加入对话

34条评论

  1. 最后一句感觉~很那个啥~~

    貌似现在很怀疑是xx干的了~~(偷笑,你看不到我,你看不到我,你看不到我,你看不到我,你看不到我,)

  2. 孤独的自己 很想养一只狗
    一个人的时候 抱着它看电视
    PS:当然我会养只公的 当然我也不会做阿禅哥想的那种事情

  3. 让我想起了寝室楼下的大黄,有mm喂零食,有阿姨喂猫粮,有人摸摸抱抱,拍靓照,最后有人在它额头上写“王”字= =

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注