所谓的光棍节

在广东的时候,我不知道有这么个“节日”。

来到北方才知道,这是多么“象形”的节日,11月11日,光棍节。

那么,可否这样推理,11月11日11时11分11秒是全年最光棍的时刻,10个光棍聚在一起畅谈单身的好处。

我一直在寻找现实版的“川岛和津实”,希望能在有生之年一亲现实版川岛和津实的香泽。

写这篇文章难免勾起一些回忆,anyway,往事不堪回首太阳中,Always On My Mind依旧那么好听。

加入对话

27条评论

  1. 鄙人年追而立,鬓须满面,乃待娶之岁矣。然纵观人生,姹紫嫣红,珍馐如玉,美眉如云,却无一人以自许,无贤内以内助。今浪迹天涯,淫汇四诲,千篇怪作,万首淫诗。然内心孤独无以自吟之。破万卷,得以五仙子度日;看千书,却在梦中幻想。呜呼!此生何以足?愿得一女人,共度残烛,了却心中孤寂。
    嗟夫!丑女恐龙,我唯不好;剩羹冷炙,我唯不好,唯御姐萝莉,正合我焉。
    多夫哉,不多矣!

    今天因伤感而发..赐给我一个御姐吧..

      1. 我在五个月之内没错过CB的任何一篇文章,为什么没看到过…

      2. 那就是我写的,嘿嘿,我一个上午应该好好听课的工夫就这么给完了…

  2. 提问:11月11日11时11分11秒时谁最郁闷
    回答:躺在11舍111寝室1床的兄弟

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注