备份A片

昨天买了个硬盘,希捷160G的,花了300RMB,接着买了个60RMB的硬盘盒,这样,一个移动硬盘就诞生了。

因为刻录机坏了,我不想买新的,就决定买个移动硬盘来备份数据。

在海内的朋友建议下,我放弃直接买移动硬盘,而是买硬盘+硬盘盒。

昨天早上大概copy了一些比较重要的数据进去,已经用了100多G。这100G包括20多G的A片。

我的硬盘是250G的,也用得差不多了,windows下安装了超多程序。

至于A片呢,我并没有全部备份,这个移动硬盘恐怕也不够空间来备份,我只备份了最重要的一些,其中当然包括我最喜欢的川岛和津实全集。

说着说着,我又在看她的图片了,眼神真忧郁。

加入对话

39条评论

  1. 抢个沙发

    话说Jason真敢用硬盘备份啊,将来硬盘干别的了,数据可是能被“恢复出来”的。

    我就觉得光盘不错,想销毁直接一掰,省时省力。

    1. 我坚信硬盘是个人合法财产和隐私,神圣不可侵犯。
      同时,我的A片放在硬盘里的“AV”文件夹,没有隐藏,在第一目录。
      因为我认为A片和一般的图片数据是一样的,无需对其进行任何特殊处理。

  2. 再来一句

    我觉得电脑里有点敏感电影是不太好意思示人的事情,不知道Jason怎么看。

  3. 20多G?
    茎插叔叔又在做乘法运算了,他们流着口水道,这次还不让我财色兼收?!!

  4. 哥们,川岛的你有720p的?我在网上怎么找不到?
    真厉害,我也有全集,但是480p的,5555

  5. 我有一个朋友,他说:他们学校流通这A片可有一办法啊,就是一有新作,他们都会在校园网的论坛里说一个暗号,然后通过飞鸽传书,传啊传啊~~~
    而他说他宿舍有一个同学更强大啊,他的电脑平时只有一个硬盘的,到某个时刻,一开机箱那开关,就会召唤出一个200G的硬盘出来拉~
    额,,老是说别人,那可不行啊,还是说下自己吧!个人最AV没啥感觉啊!!(免疫?!)
    还是H 动漫好看点,虽然现在的片很多都是只有传说中的第1话,第2话就~~~~不过现在很多都是偷工减料啊,还是喜欢TONG大神人设~~~TONG大神,听过了吧~感觉没有多人够他猥琐咯~~哈哈

    1. 是不是关机的时候才能按开关?

      隆重介绍eSATA技术,可以实现开机的时候热插拔
      上A片硬盘。

      实现方法很简单!开关控制电源有无,数据线连出机箱然后插到背面的eSATA接口上。

  6. 我就一直觉得”AV”容易和Audio/Video(接口名称)混淆。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注