在linux下折腾

从未试过这么认真去玩linux,现在是凌晨4点半,我从12点一直折腾到现在,总算将ubuntu搞的比较顺手,字体换成了宋体真舒服。

好了,我要睡觉了,不知道我这一睡觉会睡到什么时候。

感谢兜兜,感谢zylew,感谢heimu等人!

头疼,赶紧睡觉。

加入对话

39条评论

          1. 推荐经典下载工具wget。

            如果嫌wget是命令行的不爽,可以在GNOME下加挂Gwget前端。

      1. ubuntu.cn99.com的源很不错,更新可以到200K/s(俺的下行带宽也差不多这么点)

        江苏电信的镜像,大概。

          1. 我这里的铁通线最近访问不了google.com,没有记错的话,铁通跟网通是一个路由器的

  1. 嗯,ubuntu好用啊~~~
    用了已经好几个月了,发现已经基本摆脱M$了……

  2. 真是巧,最近也在折腾LINUX,把我累惨了。卡在一步动弹不得,现在还在抽搐……

  3. 博主真厉害,我ubuntu当时也装好久,学校登录客户端害残一大批入门选手。

      1. 嗯,如果用校园网的话。不知道怎样登陆

        那个垃圾神州数码。

    1. 服务器也不是玩的 🙂

      linux服务器的确难配置,但是运行稳定,维护简单,几乎不产生什么系统垃圾,个个直指windows的软肋。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注