关于Cnbeta给我做的那次“访谈”

我不知道读者朋友里有多少人看了Cnbeta给我做的“访谈”,说“访谈”是太看得起我这个无名小卒了,不如说扯淡吧,我更喜欢扯淡这个词。

这次扯淡是由CB的一个编辑Least策划的,大概2个星期前他做了这个计划,然后大概6天前,在Gtalk里和我完成扯淡。

如果你看了这次扯淡,你会发现我说了很多不和谐的内容。用我一个朋友的话,有些东西说得很“装逼”。

这是有计划的炒作?如果你这么认为的话,你太看得起我了。如果我要炒作,我更愿意在博客上放上裸照。

既然出来做妓女,肯定会受到冷眼;我既然写公开的博客,肯定会被人说是傻逼。

当你不同意一个人的意见,你可以提出理由来反对,但辱骂显然无力的。

如果你写过博客,你会发现哪些留下辱骂留言的基本都不会留下真实的邮箱和网名;而提出反对理由的,却是理直气壮地告诉这个blogger,“我就是XX,我不认同你的意见,因为YY”。

这就是人与人的区别了。

下次当你发现我是个比较傻逼的人,或者想骂我,别这样做,我根本不知道你是谁,我一点都不在意无名氏的辱骂,你干脆直接关闭浏览器得了,别浪费你的时间。

加入对话

20条评论

  1. 我就是沙渺,我认同你的意见,因为暂时没找到反驳的理由。哈哈

    说实在的,我偶尔也和其他人在留言上打口水战(经常是在月光上),但我也特别欣赏能有理有据,用上半身论战到底的人,尽管其中有些人的确不留联系方式。

  2. 低调仍然难以避免一些无脑的谩骂,人在江湖飘,哪能不挨刀…

  3. 「如果你写过博客,你会发现哪些留下辱骂留言的基本都不会留下真实的邮箱和网名」

    這個就連我那真的什麼也沒有的個人網誌也出現過…不知道得罪了誰…

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。