为什么要征婚?

也许你发现了我在可能吧放上征婚启事,可以肯定是,征婚的不是我。

而是兜兜同学。

为什么要放上这则征婚启事呢?

昨天有人给我发email说我是为了炒作。

有些原因我不能说,但我可以很负责任地告诉全世界,这与炒作无关,作为一个朋友,我很乐意帮助兜兜。

如果是为了炒作,我直接说我自己征婚了,又或者我会说,我昨晚与老徐共度良宵。

没错,我是在利用我博客的影响力,虽然影响力很小,但毕竟是有的。我不知道放上这则征婚启事有没有让大多数读者反感,如果是,对不起,以后有好朋友需要我帮忙,我照样会帮。

你不帮朋友帮谁?

加入对话

11条评论

  1. 昨日鸡鸣寺一行,淡了很多.一切随缘.昨天中午回公司后,我沉掉了那篇征婚贴.

    如果有人觉得那是炒作的话,请直接邮件告诉我.让我来告诉你什么叫炒作吧.一个最简单的办法.就是在我的照片下面放上我的生殖器官,然后在下面写上长度和横截面积及持久度.并在对女方要求上多附加一条:须与本人尺寸吻合,以达到和谐.

    这才是炒作,如果你连一篇严肃的,正规的征婚启事都能看成是炒作的话,我对你很无语,只好仰天叹一口气:”色眼看世界,整个世界都是龌龊的!” 如果你不能理解这句话,那么再简单一点:以小人之心,度君子之腹….

    最后祝你一辈子找不到老婆,或者找不到尺码合适的老婆.

  2. 本来打算在上面的留言中对阿禅为我无私的奉献表示衷心感谢的.但是我不想和那部分肮脏的内容混在一起.这样很没有原则.很不符合我的原则:

    对每一个人,都有一个原则.这就是我的原则.

    阿禅之与我,在很虚的网络中相遇,在众多的色blogger中相识.并且在很多事情的看法上,我们的观点常惊人的一致.(虽然大多数都是比较猥琐的,当然,这并不妨碍我们的网络友谊的发展).以至于曾经阿禅调侃的说:换在古时候,我们不结婚就该结拜了.我很赞同.在网络中,我唯一能推心置腹的人,也许只有他了.这个猥琐的哥们.在我最彷徨的时候,告诉了我一件事.我很感谢那一句话.

    这里,我把那句话分享给大家:

    “既然决定了,就放手去做”

    这需要胆量…就说这么多.

  3. 征婚很正常,很多人都去了,不知见了有多少个
    遍地都是这样人,对吧,起码很多都做过,有啥出错呢,没有
    被征婚的人,有时看到征婚人话说的太直白,感觉伤到自尊了,呵呵,其实很多人就是那样,还不承认,嘻嘻
    如果觉得韩剧才是征婚和婚姻,那就….不说什么了,go away…
    支持一下博主和他朋友 ^-^

  4. 兜兜童鞋:
    读个破书都要烤得死去活来,一个好媳妇能让你轻轻松松娶回家。
    只要能遇上一个好女孩,这一切就当婚前考验吧。祝你好运!
    JASON童鞋,你也加油!:))

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。