刚到手1000多张川岛和津实的照片,爽!

川岛和津实,熟悉我或者我的博客的人都应该看过这个名字。一个我看过最漂亮的女人,忧郁漂亮的眼神。

刚刚下午速递将U盘送来,里面1000多张川岛和津实的照片完整无缺,实在太让人振奋了!

和大家分享几张,如果你发现身边有和她相像的女人,记得告诉我。

一起欣赏她忧郁的眼神:

 点击都有大图。


加入对话

36条评论

  1. 去年在电驴的软件搜索里终于得见博主张口闭口不离的川岛MM尊容,没见过和她长的像的,倒是我高中班里一头小恐龙和她声音很想,所以现在只喜欢声色皆优的北原

  2. 说实话,川岛最迷人的地方第一是她的故事,那个为了男友的学费下海拍AV却最终被抛弃的故事,虽然在av世界里有点玄乎,但是人人这么说,也就觉得是真的了。川岛另外一个迷人的地方就在于她在av世界里的清纯和不减的羞涩,即使在退出时,她也没有拍过过激的片子,没有中出,少有颜射,每次都是潮红的面颊,第一次甚至直接在镜头前哭了起来,相比现在的当红av女星其实已经不年轻,但是这么单纯的女孩仍然让人心怜

  3. 我最喜欢的女优,永远的川岛和津实。
    光是忧郁的眼神和无限的娇羞足以令人神醉

  4. 哥!给我发1000张吧?我特别特别喜欢川岛和津实我们是同一个战壕的战友。好东西大家分享吧!新年快乐。

  5. 我最喜欢他,比喜欢任何女优都喜欢,最早接触到他是通过图片,他的图片好漂亮,我特喜欢,不知道能不能也给我发过来,
    信箱:113663730@163.com
    另外,很想和你交个朋友,毕竟有同好啊。哈哈
    qq:113663730

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注