这个世界没有美女

“人靠衣装”这句话在女人身上可以说是完美的解释出来了。

你不得不说,女人化妆前后是天与地,饭与屎之间的差别,不漂亮的女人,化妆后可以变成“川岛和津实”,当然,离风华绝代是有很大的差距的。

对男人来说,化妆前后差别最大可能就是衣服整齐与否、胡子刮干净与否、精神面貌爽朗与否。事实上这些变化相对女人化妆前后是微不足道的。

如果你经常看日本AV,又看过女优们的生活照的话,你会有这样的疑问:她们真的是同一个人吗?

而事实却是残酷的,她们真的不是两个人。你可能会感叹化妆能使女人的变化如此之巨大,其实,这里面还有PhotoShop的修改。

我可以很负责任地告诉你,除了胸和臀,AV里的女优其它部位几乎都是不可信的。

现实也是如此,你在大街上走着,看着“满街尽是背多分”,当她们回眸一笑,可能是浓妆满面,可能是恐龙复活,当然,也可能是美丽动人。

这篇文章不是说这个世界没有美女,只是想说一个事实,很多所谓的“美女”并不是真正的美女,你所看到的大胸可能是隆胸的,也可能只是在里面塞了填充物。

要怎样判断一个女人是否美女?脱掉她的衣服,用水洗干净她的化妆,拿出来晾干,这时候看起来如果漂亮,那就是美女了。

“你的想法挺疯狂的,如果按照你这样说,你不是找不到老婆了吗?”

不,我不是在说找老婆的标准,如果你问我喜欢什么女人,我可以诚实地告诉你,我不喜欢美女,我喜欢那种乖巧型的,文文静静的,没有大小姐脾气的,喜欢听我扯淡的女人,仅此而已。

加入对话

14条评论

  1. 毕竟老婆是一辈子的,而美女是随时随地用来养眼的,男人就是这样,呵~~~~~

  2. 按照这个说法,除了女优似乎别的女人都不需要化妆了,可是很多(不是指全部啊)男人又都希望自己的老婆和自己出去的时候是光鲜亮眼的,男人真是矛盾的生物啊。
    男人又很喜欢看美女,家里不是美女的那位没准儿一边儿嫉妒还得一边儿忙着化妆。化,还是不化,这是个问题。女人真是悲哀的生物啊。
    这个世界没有美女,就如同这个世界没有不喜欢看美女的男人。

      1. 很有看法倒是真的,很有经历就是你的 YY 啦。
        我从来都不化妆,只是站在那些化妆女人的角度看了一下这个问题罢了。你也可以试试。不过也许你不会,不然也就不会这么写了(这也是我 YY 的)。嘿嘿。

        1. 作为一个男人,我必须说,你的想法是正确的,大多数男人的确有这样的想法:希望出去的时候老婆打扮得漂亮点,性感点,但同时又不想自己的老婆被别的男人顶着。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注