接到河北新闻办公室电话-被和谐了

刚刚有个陌生电话打来,我以为是美女,所以接了。

接了发现是男的,第一次失望。

对方说他是河北省新闻办公室的,第二次失望。

他说要我删除某篇文章,不然就拔网线,第三次失望。

我只能照做,所谓人在屋檐下,不得不低头。在这个奇怪的国度,我们只能按照这个规则办事,不然,怎么构建和谐社会啊?

加入对话

46条评论

      1. 我开始还以为是“垄断”那篇呢。后来一翻,似乎还健在。
        再进来一看,原来是上头发掘历史文物闹的。

  1. 今天发现几乎所有有名点的提供操作系统下载的网站论坛统统挂了:深度系统区、番茄花园、萝卜家园、雨林木风、东海技术~~~~~why?微软打击盗版?

    1. 这确实有点诡异,不会是巧合,至今没有媒体报道过,我们只能等待进一步的消息。
      但这样明目张胆地提供盗版系统下载是比较危险的,尤其是在奥运期间,我们要做作地表现得良好一些。

      1. 连盗版音乐都没了.Kugoo貌似也被封了,不过不知道是不是只有我上不了.

          1. 最近看YouTube的视频快了很多,以前是看1秒卡3秒,现在就比国内差一点点。

            不知道为什么,可能是因为上海的新海底光缆开通,也可能是闹运期间中国电死你都不信公司给提升带宽什么的。

            总之我有一种预感:闹运过后继续卡

    1. 我看见“贯彻”、“落实”、“久经考验”、“明确指出”这些词会更恶心

    2. 还有“自主研发”、“自主知识产权”之类的话也不能信,典型的例子是 汉芯和WAPI(这个东东是Gov不得让我们的行货手机用上WiFi的原因)。

      1. 其实我本来就要这样说的,后来想了想,我总得留句话让你用来回复我吧,所以就删了.

          1. 唉,你实在是太令我失望了.早就教过你做人要谦虚啦.谦虚的男人最帅,understand?

      1. 平平安安叔叔很强大,什么都查得到,但是,如果我在国外的话,查得到又能怎样?

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注