看奥运不如看A片

我个人宣布:不看2008年的奥运。

这句话不代表任何政治立场,我深深地热爱中国,深深地喜爱奥运,深深地拥护奥运与政治分离。

因为我一看的话,就很可能会录像或截屏,然后很有可能放到博客上,放到博客上就必然会加上一点评论文字。

这会带来2点问题:

1、这是侵犯奥运会版权的。中国的版权意识从来没这样高过,除了官方指定的媒体,其他人不得上传奥运视频和图片(即使是自己拍摄的)。否则可能面临罚款或监禁。

2、我的评论总是不客观的,别人说美女的时候我总是说不好看。我很害怕,害怕什么时候大内网监会找我麻烦。

所以呢,眼不见为净,不看奥运了,看A片去。

加入对话

25条评论

  1. 哪怕翻w看英文台听鸟语的评论,也不看cctv5加垃圾评论的转播。

      1. 其他的评论员不说,就说那个女的,不怎么懂车还瞎白话,听那声就烦人。还好那个女的好像从f1演播室下岗了,要不然我在考虑是否要买一套上视体育。

        那三个主持人都不怎么样。最值得尊敬的反而是那位同声传译”Team Radio”的年轻女士。——声音温和,不刺激耳朵;翻译水平虽然一般但起码不犯原则错误。

        对了,我在“可能吧”叫“沙渺”,但在这里只叫“gsha”。

  2. 我们初二上初三的史无前例地在傲孕贿期间放假,不过我用来打电脑,傲孕贿给放上了(正文)(水台)后就不想看了,免得被brain-washing。

    不过传说中AV很好看啊

  3. 我猜测,胡煮席可能会在开幕式和闭幕式对世界各国的人民进行河蟹的brain-washing。

    我的话是不可能客观的,但也不可能是主观的。

    说道版权意识,我想这只是象征性地抓抓罢了。如此保护版权,肯定会给CCAV赚翻了。

    插句话,如果我把傲孕贿的视频传到YouTube会怎样?gov会把我河蟹了么?

  4. 该不会要惨到在奥运会期内长期潜水,博客停更新,论坛不说话吧?

    1. 据我翻墙得到的消息,现在各省的ISP及IDC已经在加紧查*封这些网站,并且将在傲孕期间关停任何未备案的网站。论坛河蟹的关键字也更多了。

      还有,据说论坛将要全面实行实名管理制度。

      还有,傲孕新闻属于时政新闻(神秘的有关部门说的),谈论傲孕随时可能侵犯版权,当然人家CCAV是有萎大的挡的授权的,自然…

  5. 烦死鬼奥运了,各种各样的限制,进校门要刷卡,回宿舍要刷卡,回家号称公交还要查证儿。邮寄进不了六环,快递全变慢递。买台服务器告诉你大型器械不许进京,哦,真的很想问候他她它们的祖宗。
    庆幸吧,你不在北京。我好想逃。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。