我在广州

前天终于抵达广州,一回来感觉非常不舒服,估计是在北方太久了,一回来适应不了气候的变化,汗水直流,皮肤黏黏的,非常难受。

昨天宝贝面同学再次在加拿大用飞信告诉我可能吧上不去,我用手机上了一下,和猜想的一样,是和谐的原因。

这次被和谐的是关于俯卧撑的文章。

其实这篇文章并不是那么敏感,只是有些人草木皆兵罢了。

anyway,这只是我的想法,这不能改变什么,我还是要删除才能重新恢复可能吧的。

但是,昨天我只能用手机上网,只好打电话叫陈华同学进入博客后台帮我删除,非常感谢他!

这段时间广州都下雨,大多数时间都不能到外面去玩,有点遗憾。

广东唯一的亮点是,天气比较热,MM们穿得都比较暴露,眼睛经常应接不暇。

回到广东意味着上网是比较困难的,博客是要更新的,但频率应该会低一点,朋友们要联系我最好使用email或短信。

 

 

加入对话

13条评论

  1. Jason要不要开第3个博客“Jason Outside GFW”,专门写一些一定要翻墙才能看的非常内容呢?

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。