接到投诉电话

晚上电话狂震,接听后传来一把熟悉的声音:XX(我的名字),你怎么可以这么说呢?

“我说什么了?”

“你在网上说了什么你自己清楚”

“你想说什么呢?”

“你怎么可以这样说我啊?”

“我说你什么了?”

“你太恶劣了”

“我到底说了什么惹你了?”

“你自己心里有数”

“我真的不知道,你不告诉我我怎么知道你说哪个?”

“就你上面说的,说一个女生不知道阴道和尿道是分开的”

我恍然大悟,原来是她。这篇文章是“性知识从哪来”。其实除了我和她,没有人知道文章里说的是她。

加入对话

28条评论

      1. 这个办法不错啊。怎么可以批评人家YD呢,为人人师是一个很伟大的事情啊。

  1. 其实我当初在看那篇日志的时候,就在想,这个被你出卖的女生会不会抓狂啊…

          1. 非广东人,也即是你大学后的事了,这么大的人了,竟然还不知道……

          2. 其实很多大学生真的不知道,抓10个估计有5个不知道的【前提是没有性经历的】。特别是重点的大学,没法,为了考一个名校,哪里有空去学习性知识啊。

  2. 你试着下次说自己不知道尿和精液是同一个洞出来,这样不会有人投诉你了。

  3. 此女看到此篇文章之后又给作者来电话:
    “你流氓”
    我怎麽流氓了
    “你自己做了什么自己知道”
    是,我承认我做了一些不好的事情,但是其实对你也没什么影响,反正这事就咱俩知道,不……
    “不?!你,你个混蛋!你难道告诉别人了?”
    何出此言呀?我虽然精神上很龌龊,但是心灵还是很纯洁的,我只会意淫和手淫,但我不会去强奸。
    “好呀,你个色狼,你说话要负责的!”
    我当然负责,本人历来做事光明磊落,我连我小时候看a片的事都都出来了,难道你还不相信我本人的人格吗?
    “你,你简直就是个畜生,你禽兽不如!”

    我朝,写多了,未完待续……
    就吼这些。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。