年年高考,今年又高考

明天开始新一轮的高考了。这次的考生大多数都是90s的,或许在写作方面会有不同的风格。

相信可能吧读者里有不少高三的朋友,我不知道今天上网,并且看到可能吧的高三朋友有没有3个,但不管有没有,我在这里都代表可能吧全体编辑祝各位考生能考到不失望的成绩。

我说的是不失望,并不是满意。有时降低目标能获得成就感

虽然很多人对高考表示质疑,但当你无法找到第二条更好的路的时候,这是你必然的选择。

想起了我的高考,我的语文是最烂的,你可以看到,我的博客没有一篇文笔好的文章。我不懂漂亮的词汇,没有煽情的语句(又乱用形容词了),大家凑合着看吧。

加入对话

19条评论

  1. 博主别谦虚啊,那篇漫谈粵商写出文科生的水准呢
    PS:”可能吧全体编辑”这句很经典

    1. 我觉得说得很正确,有高尚目标的人都不选这条路了。

  2. 高考是好东西来着,基本上呢,考完了就不知道干点什么了,像个傻逼一样进去,在像个傻逼一样出来,别乱想啊

  3. 赫赫,我今年就高考,比重点线高了7分,历史性突破阿,上了月光,也收藏了你的,你的文笔其实还不错啊。祝愿你的Blog永远不会被G!F!W(当然我还有Gladder:)

  4. 我考完了 完了 理综比平常少了70多分
    现在只能上一个很差的二本

    经过两次高考 我深刻的理解了运气的含义

    ps:我语文最近一年没上过一次一百分 结果这次高考100多分
    上次高考前一年我语文没一次不及格 结果上次高考时语文不及格

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注