包皮的自述

昨天看了某医院派发的免费增刊,其中有一篇《包皮的自述》,个人认为这篇文章的作者创意十足,而且内容也是很多男士或女士需要关注的,故转载于此:

————————-

我的名字相信每个人都会很熟悉,大名叫包皮,大家都常常叫我皮皮。 我是每个男人身上最最亲密的爱人哟,因为我可以保护他们的阴茎噢!我生长在最让男人自豪的部位——阴茎前端——龟头的上面。

每个男人在他18~22岁之前整个龟头都会被我“罩”着,之后我会慢慢的退到二线,让部分男人的龟头暴露出来“晒晒太阳”,可是仍然有大部分男人的龟头还是由我“罩”着,长期以来,有的男人的龟头还会不舒服,有的甚至发炎到医院治疗。

那么究竟是为啥子呢?让我来悄悄地告诉大家吧! 正常的情况下,每个男人的阴茎在疲软的时候我都会退到二线,也就是把龟头完全暴露出来,也许是我和的我朋友——“大龟”的感情太好了,我并不是在每个男人的阴茎上都退到二线的,我在有的男人的阴茎疲软覆盖在龟头上还要长出一些,这样就形成了包皮过长。

但是在阴茎勃起时我也会退到二线,让大龟头充分的“撞击”,然而在我不高兴的时候,一部分男人就会倒霉了,他们的阴茎无论是疲软还是勃起我都包着龟头,不让它出来,这就形成了包茎,包茎长期会导致龟头包皮炎、阴茎癌等可怕的疾病;相对而言,包皮过长还是可以“洗个澡”就能减少疾病的形成。

那么我对男人们的生长有没有副作用呢?

会有副作用的,因为在我不高兴的时候,我就会让一部分男人的阴茎包皮过长或是包茎,这样就增加了他们患病的机率啊,所以男人们想尽一切办法将我“割短”。

我的主人Jimmy出生在80年代,我和他共同生活了23年,Jimmy从小就很爱玩弄阴茎,他到13岁时就已经可以DIY了,我经常配合着他的每一次活动,长此以往我的肌肤略黑些,加上我整整超过龟头一段,就算在Jimmy的阴茎勃起时我也不情愿退到二线,让他很是不“爽”,通常在有了一些动作时,他就一“泄”千里。

直到Jimmy参加工作的第二年,他开始有让我“由长变短”的念头了。有一天,他独自来到XX医院,找专家检查,Jimmy先是把阴茎拿出让专家看看,专家就用手握住之后开始套弄起来,更让我和Jimmy出乎意料的是,专家旁边还站着一位女助理,火辣辣的眼光没有半点回避的意思,搞得我们怪不好意思。

专家和护士一致的最后的结论是包皮过长,适合用“睡O2无痛包皮美容术”(割包皮的正式医学名称)切除。 之后,Jimmy躺在手术台上,脱掉裤子,女护士用一种药水擦了擦Jimmy的阴茎,之后缩了回去,专家打了一针管的麻药,后来我开始昏睡着,等我醒来时,我的“另一半”已经离开了Jimmy的阴茎独立躺在医用托盘里,我的身上、Jimmy的阴茎上到处都是我的“眼泪”。

就这样,我的身段由长变短,“大龟”探出头,傻笑:“真爽呀,不用缩着龟头做人了!”,我想:我这一变身呀,主人才更爽呢!

加入对话

11条评论

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注