第一篇文章

这是阿禅日记的第一篇文章,所以名为第一篇文章。这个博客将以“我”为中心展开。为什么开了一个可能吧博客还要开一个个人日记博客呢?陈华经常和我说,博客应该用来记录身边发生的事,以后能带来很多美好的回忆。我曾经秘密地写过一个个人博客,就连搜索引擎也没有抓取过。

为什么我不在可能吧上写个人日记呢?

首先,我不是徐静蕾,不是韩寒,没有多少人对我的私生活感兴趣。第二,如果我是老徐或韩寒,我不会在这里写博客,而到新浪上去了。因此,我不能在可能吧上写关于个人的事。可能吧是围绕“趣味互联网生活”展开的。

第二个问题,为什么这个博客叫阿禅日记呢?

好问题!因为凡是认识我的人,只要见过面,都会教我做“阿禅”。这两个字和我原名没有任何关系。一般来说,认识我的人对我的称呼有:阿禅、Jason、(真名)、可能吧。

第三个问题,这个博客将会关于什么?

目前有3个已确定的分类:猥琐想法,日常琐事,人生感悟。

第四, 这个博客给谁看的?

1、搜索引擎。2、对我有兴趣或性趣的人。3、和我有同样猥琐想法的人。

第五个问题,关于这个博客:

1、这个同样是由Wordpress构建的博客。

2、主题由Performancing制作。

3、这个主题很不对称。是的,我想营造一种压迫感。

第六个问题,没有问题,如果你有问题,留下问题。

加入对话

11条评论

  1. Pingback: \')/*
留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注